В 161 классе Перми ввели карантин

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов.

В Перми, из-за резкого увеличения заболеваемости ОРВИ и гриппом, было принято решение о введении карантина в 161 классе 52 школ и 28 группах 23 детских садов. Об этом информирует городской департамент образования.

Карантинные меры принимаются, когда более 20% учащихся заболевают гриппом или ОРВИ. Несмотря на введение карантина, учебный процесс для школьников не прерывается и продолжается в дистанционном формате.

Это мероприятие направлено на обеспечение безопасности и здоровья учащихся, а также на предотвращение дальнейшего распространения вирусных инфекций. Родителям и опекунам рекомендуется внимательно следить за состоянием здоровья детей и при первых признаках болезни обратиться к врачу.

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *