В крае прогнозируется понижение температуры воздуха

Также ожидаются ливневые дожди В Пермском крае жара начнет отступать к вечеру 7 июля.

Также ожидаются ливневые дожди

В Пермском крае жара начнет отступать к вечеру 7 июля. Синоптики прогнозируют вторжение холодного фронта, пройдут сильные дожди с грозами. Обильные осадки пройдут на северо-западе Прикамья — Кудымкаре, Косе, Юсьве. Может выпасть более 50 мм осадков за сутки. Над остальной территории Пермского края 7 июля будет властвовать антициклон с малооблачной и умеренно жаркой погодой с температурой воздуха +26…+30 градусов. В Перми будет до +28…+30 градусов. В центральных районах Прикамья, включая Пермь, дожди ожидают в ночь на понедельник, 8 июля, температура воздуха днем понизится до +23…+25 градусов. Жара вернется уже 9 и 10 июля с ночной температурой воздуха +14…+16 градусов, дневной — до +30 градусов. В ГИС центре ПГНИУ отмечают, с учетом ожидаемого возврата тридцатиградусной жары первая декада июля может стать самой теплой с 1989 года. Средняя температура воздуха в Перми с начала месяца превысит норму на 5,5 градусов.

Последние новости

«Тихий убийца»: в России проходит кампания по раннему выявлению артериальной гипертонии. Видео

Минздрав России и АНО «Национальные приоритеты» разработали серию роликов, посвященных ранней диагностике.

Ученые ответили, зачем людям от 60 лет и старше полезно ежедневно пить пиво

Дмитрий Павлов Подписаться в Telegram Австралийские ученые провели обширное исследование с участием более 25 тысяч человек старше 60 лет.

Реконструкцию пермского аэропорта выполнят раньше срока

Средства на выполнение работ второго этапа направят из федерального бюджета   Зарина Ситдикова Реализацию второго этапа работ по реконструкции аэропорта Большое Савино удалось сдвинуть на более ранний срок.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *