В Минздраве рассказали о состоянии жителей Пермского края, пострадавших при взрыве газопровода

Два пациента лечатся в Москве. Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде.

Два пациента лечатся в Москве.

Минздрав Пермского края рассказал о состоянии пострадавших при взрыве газопровода в Куеде. Два человека находятся в больнице Москвы, еще трое – лечатся в Перми.

Фото: "В курсе.ру"

«Двое тяжелых пострадавших находятся в НИИ им.Склифософского, где им оказывается вся необходимая специализированная помощь. Остальные пострадавшие — 2 детей и взрослый — получают необходимую помощь в ГКБ им. Гринберга. Состояние пациентов, находящихся в Гринберга с положительной динамикой и расценивается как удовлетворительное», – пояснили в Минздраве.

Напомним, поздним вечером 8 февраля в деревне Куединском района произошел взрыв на газопроводе . Огонь перекинулся на три жилых дома. Восемь человек пострадали, в том числе двое детей. У двоих взрослых тяжелые ожоги . У мужчины — 40 % и у женщины 70-80%.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Спроси про клещевой энцефалит

Горячая линия будет работать для чайковцев С 17-21 июня Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю проведёт для жителей региона горячую линию по профилактике клещевого вирусного энцефалита.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень поздравляет с Днём медицинского работника

Уважаемые коллеги, друзья! Примите мои искренние поздравления с Днем медицинского работника!

Дорогие друзья! Уважаемые врачи, фельдшеры, медсестры и все медицинские работники! Поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваш труд – это настоящее служение людям, требующее не только высокого уровня компетенций, но и лучших человеческих качеств.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *