В Перми на карантин закрыли 161 класс в 52 школах

Учебный процесс у них организован в режиме «удаленки». В пермских школах классы закрывают на карантин из-за высокой заболеваемости ОРВИ.

Учебный процесс у них организован в режиме «удаленки».

В пермских школах классы закрывают на карантин из-за высокой заболеваемости ОРВИ. Подробности сообщили в городском департаменте образования.

Фото: правительство Пермского края

«На данный момент разобщен 161 класс в 52 школах Перми. В основном, это классы начальной и средней школы. Учебный процесс в них организован с применением электронных ресурсов», — сообщили в департаменте.

Также, на карантин закрыто 28 групп в 23 пермских детских садах. Специалисты департамента напоминают пермякам: чтобы не пополнить статистику заболевших, следует избегать большого скопления людей и тесных контактов с больными. Также, нужно регулярно мыть руки с мылом, меньше трогать руками глаза, нос и рот. В случае недомогания необходимо остаться дома и вызвать врача.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Аналитик Мильчакова допустила резкую девальвацию рубля до 200 за доллар

Рубль в ближайшие месяцы может резко обвалиться до 200 за доллар. Данный прогноз в случае неблагоприятного развития событий представила аналитик Наталья Мильчакова .

В Перми назвали имена победителей регионального этапа Всероссийского конкурса «Врач года»

В этом году победители определялись в 33 номинациях Победителей краевого этапа конкурса в этом году определяли в 33 номинациях.

Роспотребнадзор дал разрешение на открытие четырех пляжей в Пермском крае

Специалисты проверили воду и песок на различные показатели Из 15 запланированных к открытию в этом летнем сезоне зон рекреации открыли только четыре.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *