В Пермском крае ожидается резкое похолодание в ближайшие дни

В Пермском крае ожидается резкое похолодание, сильная гололедица и умеренные снегопады.

В Пермском крае ожидается резкое похолодание, сильная гололедица и умеренные снегопады. Специалисты ЦГМС рассказали о погоде на ближайшие дни. «В среду, 6 марта, вслед уходящему на восток циклону будет распространяться гребень Скандинавского антициклона, что приведет к резкому похолоданию и уменьшению интенсивности осадков до их полного прекращения, формированию изморози. Температура воздуха ночью ожидается −21…−16°С, в Перми около −17°С, на крайнем юго-западе −13…−11°С, в горах и низинах −27…−22°С, днём −9…−4°С, в Перми около −7°С, в горах и низинах до −14°С. На дорогах гололедица», - сообщают синоптики. В четверг ночью морозы усилятся до −27…−15 градусов, в Перми будет около −18. При этом днем температура воздуха повысится до −7…−2 градусов. Ночью и утром на дорогах образуется гололедица. 8–9 марта прогнозируется облачная погода с прояснениями местами выпадет небольшой снег. Температурный фон будет соответствовать климатической норме: ночью −10…−5 градусов, днем −5…0. В воскресенье ночью, 10 марта, вновь похолодает: до −14…−9 градусов, на севере до −22…−17. Днём воздух прогреется до −8…−3 градусов. По предварительному прогнозу, во второй декаде марта ожидаются температурные качели с потеплением к 14 марта и очередным похолоданием к 17 марта.

Последние новости

В Чайковском сотрудники полиции и народной дружины проводят рейды

Чайковские полицейские совместно с сотрудниками Дружины охраны общественного порядка и представителями Общественного совета при территориальном органе МВД России провели профилактическое мероприятие.

В Чайковском сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в угоне автомобиля

В дежурную часть ОМВД России по Чайковскому городскому округу поступило сообщение о том, что в кювете просёлочной дороги находится автомобиль «ВАЗ-2131», передняя часть которого имеет механические повреждения,

Жительница Чайковского подозревается в фиктивной регистрации граждан РФ

Факт противоправных действий выявлен участковыми уполномоченными полиции.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *