В Пермском крае ожидается резкое похолодание

Ночью 13 февраля температура воздуха опустится до –30 градусов Екатерина Палкина Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО В Пермском крае ожидается резкое похолодание.

Ночью 13 февраля температура воздуха опустится до –30 градусов Екатерина Палкина

Фото: Николай ОБЕРЕМЧЕНКО

В Пермском крае ожидается резкое похолодание. По данным синоптиков, ночью 13 февраля температура воздуха понизится до −20…−28 градусов, в Перми до −20…−22, в горах и низинах до −30…−35. Днем будет в пределах −15…−20 градусов, в горах и низинах до −25.

В ночные часы местами по краю пройдет небольшой снег, днем преимущественно без осадков. В отдельных районах прогнозируется изморозь, предупреждает региональное Министерство территориальной безопасности.

В связи с неблагоприятными погодными явлениями возможны обрывы линий электропередач, рост ДТП и техногенных пожаров, связанных с перекалом печей и перегрузкой электросетей, а также заторы на дорогах.

В ведомстве рекомендуют жителям Прикамья быть более острожными и соблюдать правила пожарной безопасности. Пермякам напомнили телефон вызова служб экстренного реагирования: «112» - с мобильного телефона вызов бесплатный.

Последние новости

В Чайковском округе регистрируются случаи заболевания корью

В очагах заболеваемости проводится поквартирный обход медицинскими работниками и вакцинация Тех, кто оказался в зоне риска заражения корью, просят подготовить документы,

В Перми назвали имена лучших врачей

Накануне профессионального праздника, уже в 12-й раз наградили победителей регионального этапа всероссийского конкурса "Врач года".

Прокуратура начала проверку по факту гибели на воде 14-летнего подростка в Прикамье

  Следственное управление Следственного комитета РФ по Пермскому краю Прокуратура Краснокамска Пермского края начала проверку по факту гибели несовершеннолетнего на воде.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *