02.05.2024

В следующем из Удмуртии в Прикамье автобусе выявили пассажиров с корью

Маршрут направлялся в город Чайковский   yandex.ru Среди пассажиров маршрутного автобуса «Посёлок Новый — город Чайковский», работающего на линии 30 апреля, были выявлены единичные случаи кори.

Маршрут направлялся в город Чайковский

  yandex.ru

Среди пассажиров маршрутного автобуса «Посёлок Новый — город Чайковский», работающего на линии 30 апреля, были выявлены единичные случаи кори. Об этом на своей странице ВКонтакте сообщил глава Воткинского района Республики Удмуртии Сергей Васильев.

По данным чиновника, диагноз подтвердился у пяти человек, включая водителя автобуса.

Накануне на сайте Чайковской центральной городской больницы было также опубликовано обращение к пассажирам этого же автобусного маршрута, которые пользовались им в период с 22 по 27 апреля. В медучреждении попросили всех непривытых от кори, либо не имеющих данных о вакцинации из числа тех, кого касается сообщение, пройти иммунизацию в поликлинике №1 до 3 мая включительно. Прививку можно сделать в кабинете 13 с 8:00 до 15:00.

Как сообщал «Новый компаньон» , в 2023 году в Пермском крае было зарегистрировано 44 случая заражения корью. В рамках подчищающей иммунизации от заразной инфекции привились 24 759 жителей региона (99,5% от общего числа подлежащих вакцинации), в том числе 1620 детей.

Зарина Ситдикова

Последние новости

Закон приняли тихо. Голикова предъявила новый размер пенсий в РФ - все ахнули

kremlin.ru Подписаться в Telegram В этом году безработные жители России будут порадованы увеличением размера страховой пенсии до 18 521 рубля, как сообщает НАША ГАЗЕТА .

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Ученые выявили признак, который указывает на деменцию за 12 лет до ее наступления

Надежда Острокол Подписаться в Telegram Глаза, как считают многие, являются отражением души человека.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *