В зону СВО отправили около 10 тонн гуманитарного груза

Для военнослужащих по заявкам отправили сварочный аппарат, окопные свечи, одежду, одеяла, подушки, средства личной гигиены, еду, медицинские препараты.

Для военнослужащих по заявкам отправили сварочный аппарат, окопные свечи, одежду, одеяла, подушки, средства личной гигиены, еду, медицинские препараты. Также от фонда «Катюша» бойцам на передовую отправили квадроцикл.

Гуманитарный груз для бойцов собирают ежедневно, большие отправки формируют раз в две недели. В этом принимает участие огромное число жителей, волонтёров, общественных организаций, предприятий и представителей бизнеса, которые участвуют в сборе и отправке гуманитарных грузов с учетом потребностей военнослужащих. Все это позволяет сегодня обеспечивать бойцов всем необходимым в кратчайшие сроки.

По словам руководителя фонда «Единый центр поддержки» Рафаила Аллахвердиева, помощь военнослужащим необходима, поддержка земляков - первоочередная задача. Отдельное внимание уделяют также адресным посылка от родных. Важно чтобы каждая передача дошла до своего получателя. Помимо этого учащиеся школ и жители села Орды также собрали и отправили при нашем содействии подарки бойцам именного танкового батальона «Молот».

Дополнительно помощь в сборе груза оказали Чусовой и Чайковский муниципальные округа, а также сотрудники Пермского краеведческого музея.

Напомним, в преддверии 23 февраля в МФЦ Пермского края объявили масштабный сбор помощи для военнослужащих из Пермского края. Принять участие в акции может любой желающий. Для этого необходимо принести любое количество необходимой бойцам продукции в ближайший офис «Мои Документы» в Перми или Пермском крае. По завершении сбора все будет передано в региональное отделение партии «Единая Россия», а оттуда отправлено бойцам.

Кроме этого, пункты сбора гуманитарной помощи работают во всех территориях Пермского края. В Перми неравнодушные жители, общественные и другие организации, а также волонтеры могут доставлять гуманитарную помощь на склад в Единый центр поддержки (Монастырская, 57).


Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *