Врачам больницы «Архангела Михаила» в Перми представили нового главврача

Предыдущий был уволен после скандала с падением лифта. Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень 17 марта представила врачам больницы «Архангела Михаила» в Перми нового руководителя.

Предыдущий был уволен после скандала с падением лифта.

Министр здравоохранения Пермского края Анастасия Крутень 17 марта представила врачам больницы «Архангела Михаила» в Перми нового руководителя. Главврачом назначен Антон Коровин, занимавший ранее заместителем главного врача по медицинской части в Городской клинической больнице им. С. Н. Гринберга.

Фото: Анастасия Крутень / «Телеграм»

Также смена руководителя произошла и в Октябрьской центральной районной больницы. Там новым главврачом назначен Александр Бородкин.

«Им будет непросто, потребуется поддержка коллективов и доверие. Я желаю им твердости, терпения и профессионализма на новом поприще», — сообщила Крутень.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что предыдущий главврач больницы «Архангела Михаила» был уволен после скандала с падением лифта в учреждении. Его последним рабочим днем стало 15 мая.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»

Последние новости

Купаться не рекомендуется

Центральный территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю 7 июня провёл санитарно-эпидемиологические обследования мест отдыха на воде в г. Кунгуре.

Пассажир выплатит страховое возмещение

Страховая компания обратилась с иском в Кунгурский городской суд к местному жителю о взыскании страхового возмещения в порядке регресса.

Взыскание компенсации морального вреда, в связи с несвоевременной выплатой заработной платы.

Прокурор обратился в суд в защиту прав и законных интересов работника с исковым заявлением о взыскании с работодателя компенсации морального вреда.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *