Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится

Фото: Константин Седегов, ПН Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится до установления приемлемой температуры воздуха.

Фото: Константин Седегов, ПН

Закрытие отопительного сезона в Кудымкаре переносится до установления приемлемой температуры воздуха.

Как сообщает администрация Кудымкарского МО в соцсетях, со ссылкой на Теплосети, окончание отопительного сезона переносится до установления среднесуточной температуры наружного воздуха выше восьми градусов Цельсия.

Ранее мы писали о том, что завершение отопительного периода в Кудымкарском муниципальном округе запланировано на 13 мая. Температура воздуха в окружной столице пока далека от той, когда батареи можно выключать. Дневной прогрев пока слабый и не превышает +1..+4˚С.

Согласно Правилам предоставления коммунальных услуг, отопительный период заканчивается не ранее дня, следующего за днём окончания 5-дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха выше 8 градусов Цельсия.

Парма-Новости

Последние новости

Пермяки снова могут обратиться к мэру города через телеграм-канал

Из-за атаки ботов комментарии были временно закрыты. Пермяки снова могут обратиться с жалобой или предложением в телеграм-канал мэра Перми Эдуарда Соснина.

Налогова служба информирует

Сообщаем, что оплатить налоги возможно: - в  электронном  виде,  воспользовавшись  «Личным  кабинетом налогоплательщика» или сервисом «Уплата налогов и пошлин» на сайте ФНС России,

Поздравляем российских пограничников и ветеранов пограничной службы с праздником!

Погранвойска всегда первыми встречали врага. В 1941-м приняли на себя первый удар фашистской Германии, в 80-е с честью выполняли боевые задачи в Афганистане, затем - в Чечне.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *